+7 (495) 789-45-86

Profil

Wegen einer großen Anzahl an Support-Anfragen von Benutzern anderer Antivirensoftware bietet der technische Support von Doctor Web ab dem 19. Juni 2013 einen kostenfreien Service zur Dekodierung NUR für Besitzer kostenpflichtiger Lizenzen für Dr.Web Security Space (Lizenz für ab 12 Monate) und Dr.Web Enterprise Security Suite (Lizenz für ab 6 Monate).

Sie selbst oder Ihre Kunden sind aufgrund eines Verschlüsselungstrojaners (Trojan.Encoder, Cryptolocker, Cryptowall, Reveton, ExPetya) zu Schaden gekommen und zum Zeitpunkt der Infizierung war eine andere Antivirensoftware installiert? Kein Problem! Mit der Hilfe von Doctor Web können Sie jetzt versuchen, die verschlüsselten Dateien mit hoher Wahrscheinlichkeit wiederherzustellen.