+7 (495) 789-45-86

Profil

Liebe Benutzer

Auf dieser Seite können Sie eine Support-Anfrage für die Entschlüsselung Ihres WINDOWS-Betriebssystems, das durch Trojan.Winlock gesperrt wurde, an Doctor Web richten. Wir werden uns freuen, wenn Sie einen anderen Entschlüsselungscode kennen und uns mitteilen können.

Das ist ein kostenloser Service für Dr.Web Benutzer.

Wenn Sie die Bildschirmaufnahmen von Forderungen der Übeltäter auf dem infizierten PC machen können, fügen Sie diese Datei bzw. eine Text-Datei Ihrer Support-Anfrage bei. Fügen Sie auch Muster von verschlüsselten Dateien im .doc-Format und deren Originale bei, wenn sie vorhanden sind.

Datei anhängen:

Ich bin damit einverstanden, dass meine persönlichen Daten durch Doctor Web Ltd. (Rechteinhaber an Dr.Web Software) verarbeitet werden.

Verwenden Sie die Funktion „Schutz vor Datenverlust“, um Ihre Dateien vor Verschlüsselungs-Ransomware zu schützen.