+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Dies bedeutet, dass die Distributionsdatei nicht komplett heruntergeladen wurde.

• Versuchen Sie es, die Installationsdatei erneut herunterzuladen.
  • Wenn der Fehler wiederholt auftaucht, laden Sie die Installationsdatei über einen anderen Browser herunter oder greifen Sie auf einen Download-Manager (wenn Sie eine instabile Internetverbindung haben, kann die Installationsdatei komplett heruntergeladen werden) zu.
  • Wenn das auch nicht hilft, wenden Sie sich bitte an den technischen Support von Doctor Web.