+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

! Da es in der neuen Version 12 ein einheitliches Passwort für das Benutzerkonto und den Diebstahlschutz gibt, müssen wir sicherstellen, dass der Geräte- und Lizenzinhaber von Dr.Web dieselbe Person ist.

Bitte geben Sie in Ihrer Support-Anfrage Folgendes an:

1. IMEI (eine eindeutige 15-stellige Seriennummer Ihres Gerätes).
  2. Legen Sie Ihrer Anfrage bei:
    • Ihre Quittung für das Gerät und ein Foto vom Garantieschein (wenn Sie eine Box /Verpackung mit IMEI haben, legen Sie diese an Ihre Anfrage bei);
    • Kaufbelege für Dr.Web Lizenz (Schreiben vom Online-Shop, Scan eines Zahlungsbelegs usw.). Wenn Sie eine Dr.Web Lizenz in einem Quiz gewonnen haben, geben Sie bitte Ihren Benutzernamen auf der Webseite von Doctor Web an. Wenn Sie eine Testversion benutzen, ignorieren Sie diesen Punkt.