+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Bedrohungen werden ständig weiterentwickelt. Daher könnte sich eine neue Bedrohung, die noch nicht in den Virendatenbanken eingetragen ist, bereits auf dem Gerät des Nutzers befinden und unbemerkt bleiben, da sie noch keine schädlichen Aktivitäten unternommen hat. Daher könnte sie vom Dateiwächter SpIDer Guard, der Dateien beim Öffnen sowie bei der Ausführung und Änderung scannt und laufende Prozesse überwacht, übersehen werden.

Dr.Web empfiehlt

Konfigurieren Sie einen Scanzeitplan – Scannen Sie den Computer mindestens einmal pro Woche. Sie können die Uhrzeit für den Scan festlegen, damit dieser durchgeführt wird, wenn Sie den Computer nicht nutzen.