+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Falls die Deinstallation mithilfe von Windows Standardtools fehlgeschlagen ist, nutzen Sie das Deinstallationstool Dr.Web Remover:
https://download.geo.drweb.com/pub/drweb/tools/drw_remover.exe.

Führen Sie die heruntergeladene Datei aus, geben Sie die angezeigten Ziffern ein (um den Dr.Web Selbstschutz zu deaktivieren) und klicken Sie auf Deinstallieren. Starten Sie nach Abschluss der Deinstallation den PC neu.

Falls die Deinstallation mithilfe von Dr.Web Remover fehlschlägt, wenden Sie sich an den technischen Support.