+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Um das Passwort zurückzusetzen, klicken Sie auf dieser Webseite auf den Link Passwort vergessen?, füllen Sie das Formular aus und folgen Sie den Anweisungen, die an die hinterlegte E-Mail-Adresse des Administrators zugeschickt werden.

Wenn diese E-Mail-Adresse nicht mehr verwendet wird, erstellen Sie eine Support-Anfrage mit Angabe Ihrer Dr.Web Seriennummer (Lizenz). Die Lizenz kann nicht aktiv (abgelaufen und nicht verlängert) sein — der Zugang wird trotzdem wiederhergestellt.