+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Wenn Sie den Zugang zur Freigabe von Konten der Unternehmensmitarbeiter angefragt oder erhalten haben, wird für Sie der Dienst Neues Konto verfügbar sein.

Um ein Mitarbeiterkonto anzulegen, gehen Sie im Profil-Widget auf den Link Neu in der Gruppe Meine Mitarbeiter.

#drweb

Auf der Registerkarte Neues Konto füllen Sie das Formular mit Angabe von Mitarbeiterdaten aus.

#drweb

Benutzername und Passwort für den Zugang zum Konto werden vom System automatisch erstellt und an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse geschickt.

Die Anzahl der Konten, die der Administrator für Mitarbeiter erstellen kann, ist unbegrenzt. Konten, die dem Administrator unterstellt sind, sind die der Benutzer. Benutzer haben keinen Zugang zum Bearbeiten des Administratorkontos. Der Administrator kann die Konten der Benutzer bearbeiten.