+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Mit der Installation einer anderen Virenschutzsoftware wird Windows Defender nicht deaktiviert, sondern wechselt in den passiven Modus. Der Prozess wird durch das Betriebssystem selbst gesteuert. Keine andere Virenschutzsoftware, die vom Nutzer installiert wird, kann die Funktion von Windows Defender beeinflussen. Dies ist eine der Anforderungen von Microsoft.

Alle Versionen der Dr.Web Software werden von Spezialisten von Microsoft getestet und auf die Einhaltung der Anforderungen an Virenschutzsoftware geprüft. Ein abnormales Verhalten von Windows Defender kann von Problemen in der Funktion des Betriebssystems oder von Konflikten zwischen Dr.Web und einer anderen installierten Software zeugen. In solchen Fällen empfehlen wir Nutzern, sich an den technischen Support von Doctor Web zur sorgfältigen Analyse der Situation zu wenden.