+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Mit der Installation einer anderen Virenschutzsoftware wird Windows Defender nicht deaktiviert, sondern wechselt in den passiven Modus. Der Prozess wird durch das Betriebssystem selbst gesteuert. Keine andere Virenschutzsoftware, die vom Nutzer installiert wird, kann die Funktion von Windows Defender beeinflussen. Dies ist eine der Anforderungen von Microsoft.

Anweisungen zur Deaktivierung von Windows Defender finden Sie hier. Falls Sie Schwierigkeiten bei der manuellen Deaktivierung von Windows Defender haben, wenden Sie sich an den technischen Support.