+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Öffnen Sie Dr.Web Security Space und klicken Sie auf die Schaltfläche „URL-Filter“.

#drweb

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Whitelist und Blacklist“.

#drweb

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Whitelist“.

#drweb

Klicken Sie auf die Schaltfläche +.

#drweb

Geben Sie die Adresse der Website ein, auf die zugegriffen werden darf, und klicken Sie auf die Schaltfläche „URL hinzufügen“.

#drweb

Der URL-Filter wird den Zugang zu dieser Website nicht mehr sperren – vorausgesetzt, die Website gehört nicht zur Themengruppe „Gemeldete Virenquellen“.