+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Klicken Sie auf das Spinnensymbol in der Menüleiste. Klicken Sie im geöffneten Fenster auf das Zahnradsymbol.

#drweb

Das Menü „Einstellungen“ wird geöffnet. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Ausnahmen“.

#drweb

Öffnen Sie die Registerkarte „Websites“. Klicken Sie auf das Schlosssymbol, um Ausnahmeeinstellungen ändern zu können.

#drweb

Melden Sie sich als Administrator an. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Entsperren“.

#drweb

Geben Sie die Adressen der Websites ein, auf die zugegriffen werden darf. Bestätigen Sie die Eingabe jeder Website mit „Enter“.

#drweb

Dr.Web Security Space für Windows unterstützt die Nutzung von Masken bei der Angabe von Websites. In diesem Fall ist die Funktion jedoch nicht verfügbar. Geben Sie daher nicht Teile der Namen, sondern volle Adressen der Websites an.