+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

So deaktivieren Sie die Benachrichtigungen:

1. Öffnen Sie das Dr.Web Menü drweb und wählen Sie den Menüpunkt „Sicherheitscenter“ aus.
  2. Stellen Sie sicher, dass Dr.Web im Administratormodus arbeitet (geöffnetes Schlosssymbol unten links drweb ). Klicken Sie andernfalls auf das Schlosssymbol drweb .
  3. Klicken Sie auf das Symbol drweb oben.
  4. Der Einstellungsdialog wird geöffnet. Wählen Sie im linken Fensterbereich den Punkt „Update“ aus.
  5. Klicken Sie im Fenster „Update“ auf „Erweiterte Einstellungen“ (siehe Abbildung Aktualisierungseinstellungen).
  6. Wählen Sie im Bereich „Zu aktualisierende Komponenten“ den Punkt „Nur Virendatenbanken“ aus.