+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

• Stellen Sie sicher, dass die Lizenz nicht abgelaufen ist. Im Bereich Lizenz des Dr.Web Hauptfensters können Sie die Gültigkeitsdauer Ihrer Dr.Web Lizenz erfahren und eine neue Lizenz erwerben.
  • Wenn Sie Ihr Betriebssystem aktualisiert haben, kann das Problem daran liegen, dass die installierte Version von Dr.Web die neue macOS Version nicht unterstützt. Löschen Sie in diesem Fall die installierte Dr.Web Version und installieren Sie das Programm erneut.