+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Dies kann durch eine erhöhte Aktivität von Systemprozessen verursacht werden, die viel RAM verbrauchen. Wir empfehlen Ihnen, nicht verwendete Apps zu schließen, damit der Speicher schonender verbraucht wird. Sie können laufende Prozesse mithilfe des macOS-Standardtools „Aktivitätsanzeige“ anzeigen.

Falls das Problem weiterhin besteht, installieren Sie die App erneut.

Falls das Problem nach der Neuinstallation nicht behoben wurde, wenden Sie sich an den technischen Support. Damit unsere Spezialisten Ihnen umgehend helfen können, teilen Sie uns möglichst detaillierte Informationen zum Problem mit.