+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Mit einer Dr.Web Lizenz ist der Lizenznehmer berechtigt, das Programm gleichzeitig nur auf einem PC zu installieren und zu starten. Die Anzahl der Installationen und Reinstallationen ist unbeschränkt.

Um die Lizenz auf einem neuen PC benutzen zu können, nehmen Sie folgende Aktionen vor:

• Kopieren Sie die Dr.Web Schlüsseldatei auf eine Diskette oder einen Flash-Speicher;
  • Laden Sie die Installationsdatei Dr.Web Antivirus herunter und installieren Sie diese auf Ihrem neuen PC;
  • Kopieren Sie die Dr.Web Schlüsseldatei von der Diskette bzw. dem Flash-Speicher ins Dr.Web Installationsverzeichnis;
  • Deinstallieren Sie Dr.Web Antivirus von Ihrem alten PC.