+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Wenn Sie über zwei nicht registrierte Seriennummern verfügen, müssen Sie zunächst die erste und anschließend die zweite Seriennummer eingeben. Die erste Seriennummer dient als Grundlage für die Lizenzverlängerung. Dafür müssen Sie Folgendes vornehmen:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Icon des Antivirus-Agenten in der Taskleiste und wählen Sie in der Liste die Option Lizenz registrieren –> Lizenzschlüsseldatei registrieren. Geben Sie die erste Seriennummer ein und klicken Sie auf Weiter.

Nach der Prüfung Ihrer Seriennummer werden Sie aufgefordert, die Seriennummer Ihrer vorherigen Lizenz einzugeben. Wenn Sie über eine Lizenz verfügen, die Sie verlängern möchten, geben Sie den entsprechenden Schlüssel in diesem Fenster ein. Ihre vorherige Lizenz wird für 30 Tage gesperrt. Sehen Sie davon ab, Seriennummern Ihrer neuen bzw. aktuellen Lizenzen für andere Computer einzugeben. Wenn Ihre Lizenz zum ersten Mal registriert wird, überspringen Sie diesen Schritt.

Nachdem Sie die Seriennummer Ihrer vorherigen Lizenz eingegeben haben, werden Sie aufgefordert, Ihre Registrierungsdaten einzugeben und unseren Newsletter zu abonnieren. Nachdem Sie alle erforderlichen Daten eingegeben haben, klicken Sie auf Weiter.

Nachdem die Registrierung abgeschlossen wurde, wird eine neue Schlüsseldatei automatisch heruntergeladen und installiert. Der Registrierungs-Assistent wird Details Ihrer neuen Schlüsseldatei anzeigen.

2. Jetzt müssen Sie Ihre zweite Seriennummer registrieren. Verfahren Sie auf die gleiche Weise. Sie müssen aber im Schritt, wo Sie aufgefordert werden, Ihre vorherige Seriennummer einzugeben, die erste Seriennummer eintragen. Im Endeffekt wird die Laufzeit Ihrer neuen Schlüsseldatei Laufzeiten zweier Lizenzen und 150 Tage Bonus-Laufzeit mit enthalten.