+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Wir spielen hier alle Varianten durch.

1. Sie haben eine Demo-Version von Dr.Web Antivirus heruntergeladen und installiert. Sie haben diese 30 Tage benutzt. Nach Ablauf der Testperiode wurden alle Komponenten blockiert. Sie haben sich für eine E-Lizenz entschieden.

Stellen Sie die Internetverbindung her und besuchen Sie dieRegistrierungsseite. Nun brauchen Sie Ihre Seriennummer. Geben Sie Ihre Seriennummer in die entsprechenden Felder ein. Überprüfen Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse auf Richtigkeit. Wenn die von Ihnen eingegebene Seriennummer richtig ist, werden Sie an Ihre E-Mail-Adresse eine Lizenzschlüsseldatei als Anhang erhalten.

2. Sie haben eine Demo-Version von Dr.Web Antivirus heruntergeladen und installiert. Sie haben diese 30 Tage benutzt. Nach Ablauf der Testperiode wurden alle Komponenten blockiert. Sie haben sich für eine Lizenz für Dr.Web Antivirus entschieden.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Spinne-Icon im Infobereich rechts unten. Im Komtextmenü wählen Sie den Punkt „Registrieren“. Es erscheint dann eine Warnmeldung. Lesen Sie diese Meldung durch und klicken Sie auf „Weiter“.
    Es öffnet sich ein Fenster mit der Überschrift „Registrierung: Schritt 1“. Wählen Sie „Jetzt registrieren“ und dann „Demoschlüsseldatei erhalten“. Klicken Sie auf „Weiter“.
    Es öffnet sich ein Fenster mit der Überschrift „Registrierung: Schritt 2“. Füllen Sie biitte alle Felder der Regsitrierungsform aus. Stellen Sie die Internetverbindung her und klicken Sie auf „Weiter“.
    Es öffnet sich ein Fenster mit der Überschrift „Registrierung: Schritt 3“. Warten Sie einen Moment, bis das Aktualsierungsmodul die Verbindung mit dem Server herstellt, die von Ihnen eingegebenen Daten an den Server übermittelt und Ihre Lizenzschlüsseldatei zustellt und installiert. Klicken Sie dann auf „Fertig stellen“. Die Registrierung wurde erfolgreich abgeschlossen!

3. Sie haben eine Lizenz für Dr.Web Antivirus erworben, das Programm ist aber noch nicht heruntergeladen und installiert.

Sie können das Antivirenprogramm herunterladen und installieren und sich dann eine Schlüsseldatei, wie im P. 2 beschrieben, zustellen lassen. Sie können auch Ihre Seriennummer zuerst registrieren und dann eine Schlüsseldatei erhalten. Sie müssen die Datei entpacken und an einem Speicherort sichern. Laden Sie das Programmdownload hoch und installieren Sie das Antivirenprogramm. Verschieben Sie die Schlüsseldatei ins Installationsverzeichnis Dr.Web (bei MS Windows heißt es in der Regel C:\Program Files\DrWeb).