+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Um die Seriennummer zu registrieren und die Lizenzschlüsseldatei zu erhalten, ist die Internetverbindung erforderlich. Die Seriennummer kann man von einem beliebigen PC mit einem Internetzugang registrieren.

Gehen Sie bitte auf die Registrierungsseite products.drweb-av.de/register. Geben Sie Ihre Seriennummer ein. Wenn Sie eine Verlängerungslizenz registrieren, geben Sie dann bitte eine Seriennummer oder Lizenzschlüsseldatei Ihrer vorherigen Lizenz. Geben Sie bitte Ihre persönlichen Daten ein. Nach der Registrierung erhalten Sie eine archivierte Datei drweb32.zip mit Ihrer Lizenzschlüsseldatei drweb32.key. Laden Sie diese Datei hoch und übertragen Sie diese auf Ihren PC.

• Wenn auf Ihrem PC Dr.Web bereits installiert ist,
    entpacken Sie bitte Ihre Lizenzschlüsseldatei drweb32.key aus drweb32.zip ins Verzeichnis mit dem installierten Antivirenprogramm und starten Sie den PC neu.
  • Wenn auf Ihrem PC Dr.Web noch nicht installiert ist,
    entpacken Sie Ihre Lizenzschlüsseldatei drweb32.key aus drweb32.zip in ein Verzeichnis auf Ihrem PC. Starten Sie die Installation von Dr.Web. Bei einem weiteren Schritt werden Sie aufgefordert, die Speicherstelle für die Lizenzschlüsseldatei anzugeben. Geben Sie bitte die Datei an und setzen Sie die Installation fort – die Lizenzschlüsseldatei Dr.Web wird automatisch installiert.

WICHTIG!!! Denken SIe daran, dass man regelmäßig eine neue Installationsdatei herunterladen muss, um nicht nur Virendatenbanken, sondern auch die Antivirenengine, Programm-Komponenten und Hilfedateien aktualisieren zu können.