+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Es gibt mehrere Möglichkeiten, einen Scan auszuführen.

• Doppelklicken Sie auf das grüne Dr.Web Icon auf Ihrem Desktop, um den Scanner zu starten.
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Dr.Web Symbol unten rechts, um das Dr.Web Menü zu öffnen, und wählen Sie den Punkt Sicherheitscenter. Wählen Sie den Punkt Dateien und Netzwerk und dann Scanner. Wählen Sie den gewünschten Scanmodus aus: schneller, vollständiger oder benutzerdefinierter Scan.
  • Um ein bestimmtes Objekt (Ordner oder Datei) zu scannen, klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf. Klicken Sie im angezeigten Fenster auf Mit Dr.Web scannen. Der Scan wird sofort ausgeführt.