+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Bei der Auswahl dieser Aktion werden verdächtige und nicht desinfizierbare Objekte in einen speziellen Ordner (Quarantäne) verschoben. Beim Verschieben wird der Datei ihre Endung genommen. Dies ist eine Art Entwaffnung. Auf diese Weise wird die Datei neutralisiert. Sie finden die Datei unter Sicherheitscenter → Tools → Quarantänemanager und entscheiden selbst, ob Sie sie löschen möchten oder nicht.