+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Laden Sie die Installationsdatei über den Download-Assistenten herunter oder klicken Sie auf dieser Seite auf „Kostenlos herunterladen“, um eine Testversion zu installieren.

1. Klicken Sie auf die Installationsdatei.
  2. Stimmen Sie den Bestimmungen der Lizenzvereinbarung zu. Die Installation des Programms beginnt.
  3. Verschieben Sie Dr.Web für macOS in den Ordner Applications.
  4. Öffnen Sie den Ordner Programme und führen Sie Dr.Web für macOS aus.
  5. Geben Sie das Administratorpasswort ein und klicken Sie auf „Helper installieren“.