+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Bevor Sie Dr.Web Security Space installieren, stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät die Systemanforderungen erfüllt (hier sind die Systemanforderungen für Version 12.0 angeführt). Weitere Empfehlungen:

• Installieren Sie alle kritischen Windows-Updates, die für Ihre Version des Betriebssystems verfügbar sind (mehr zur Aktualisierung von Windows).
  • Falls Ihre Version des Betriebssystems nicht mehr vom Hersteller unterstützt wird, steigen Sie auf eine höhere Version um.
  • Scannen Sie Ihr Dateisystem und beheben Sie erkannte Probleme.
  • Deinstallieren Sie alle anderen Virenschutzprogramme von Ihrem Gerät, um mögliche Kompatibilitätsprobleme mit den Dr.Web Komponenten zu vermeiden.
  • Wenn Sie die Dr.Web Firewall nutzen möchten, löschen Sie alle anderen Firewalls von Ihrem Gerät.
  • Beenden Sie alle laufenden Anwendungen.

Dr.Web kann nur von einem Nutzer mit Administratorrechten installiert werden.

Dr.Web ist nicht mit proaktiven Schutzprogrammen anderer Hersteller kompatibel.

Anweisungen zur Installation (sowohl mithilfe einer Installationsdatei als auch von einer CD) finden Sie in der Dokumentation.