+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Dr.Web LinkChecker ist ein zuverlässiges Tool, das für Internetsicherheit sorgt. Der LinkChecker bietet Ihnen folgende Möglichkeiten:

• Prüfung von Webseiten vor dem Öffnen;
  • Prüfung von Dateien vor dem Herunterladen;
  • Suche nach Viren, Trojanern, Spyware und sonstiger böswilliger Software;
  • Prüfung von Links auf Skripts und Frames;
  • Prüfung von Links in E-Mails, die von Mozilla Thunderbird bearbeitet werden;
  • Arbeit ohne installiertes Dr.Web Antivirenprogramm;
  • Prüfung erfolgt sekundenschnell und stört Sie nicht bei der Arbeit.