+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Öffnen Sie das Verzeichnis, wo Ihr Browser heruntergeladene Dateien speichert und finden Sie die Datei mit einem grünen Zeichen.

Bitte beachten Sie, dass jede neue Version der ausführbaren Datei CureIt! wird anders benannt. Um die heruntergeladene Datei nicht zu verlieren, merken Sie sich den Speicherort.

Durch eine einzigartige Architektur ist CureIt! mit allen am Markt vorhandenen Antivirenprogrammen anderer Hersteller kompatibel.

Es gibt hier keinen Fehler. Jede neue Version von CureIt! wird anders benannt. Deshalb sollte man es sich sofort merken.

Dr.Web CureIt! darf nur dann kostenlos benutzt werden, wenn Sie Ihren eignen Home-PC desinfizieren wollen. In allen anderen Fällen müssen Sie eine Lizenz erwerben.

Die Lizenzierung ist erforderlich, wenn Sie Ihren:

• Büro-PC
  • PCs Ihrer Mitarbeiter
  • Ihren Unternehmensserver prüfen und desinfizieren wollen oder
  • Wenn Sie Dienstleistungen in Sachen Desinfektion anbieten.

Wenn CureIt! nicht zum Zwecke der Desinfektion des eigenen Home-PCs benutzt wird, wird dies als Piraterie erachtet.

Dr.Web CureIt! kann böswilligen Blockern von der Trojan.Winlock-Familie effizient entgegenwirken. Beim Starten des Tools werden alle seine Fenster auf dem geschützten Arbeitsplatz, der nicht gesperrt werden kann, angezeigt. Der Benutzer erhält eine Nachricht, dass er seine Arbeit im verstärkten Virenschutz-Modus fortsetzen kann (dabei können andere Aktionen nicht vorgenommen werden) oder Dr.Web CureIt! im regulären Modus starten kann. Man kann zum regulären Modus nicht wechseln, wenn das Tool läuft.

Dr.Web Selbstschutz wird beim Starten des Tools aktiviert. Bis dahin bleibt das Tool durch neue Stealth-Algorithmen für Viren unsichtbar.

CureIt! muss jedes Mal vor dem Benutzen aktualisiert werden. Bei jedem Update wird auch die Distributionsdatei von CureIt! auf unserer Website aktualisiert.