+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Dr.Web Firewall im interaktiven Modus speichert Regeln für die im System verwendeten oder unbekannten Anwendungen. Deshalb ist es erforderlich, für solche Anwendungen Regeln zu erstellen, wenn sie zum ersten Mal einen Netzwerkzugang erhalten haben. Es wird nach der Freigabe für bestimmte Ports und Protokolle der Anwendung gefragt. Sie können alle angeforderten Verbindungen nur für ein bestimmtes Port oder Protokoll freigeben oder eine Verbindung sperren. Nach der Erstellung einer Regel bearbeitet die Firewall alle Anfragen anhand dieser Regel und gibt keine Meldungen aus, die Aktivitäten der Anwendung betreffen.

Die integrierte Datenbank enthält Regeln für die meist verbreiteten Programme, alle System-Services und Windows-Anwendungen. Diese Datenbank wird ständig aktualisiert.

Videoanleitung zur Einstellung der Firewall.