+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Zur Zeit verfügt der GUI-Scanner nicht über die Option, durch die der PC nach Abschluß eines Scanvorgangs ausgeschaltet werden kann. Dies können Sie aber durch die Batch-Datei mit folgendem Inhalt machen:

start /wait C:\PROGRA~1\DrWeb\drweb32w.exe /QU /NI /GO /AL /CU C:\
shutdown –s –t 0

Die erste Zeile startet Dr.Web Scanner mit bestimmten Parametern, die Sie bei Bedarf ändern können. Hier wird auch das Programm drweb32w.exe abgeschlossen. Der Schlüssel /QU weist darauf hin, dass der Scanner nach einem Scanvorgang abgeschlossen werden soll. Die zweite Zeile enthält einen Befehl für das Ausschalten Ihres PCs mit einer Wartezeit von 0 Sek.