+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Die Aktion „Verschieben“ für infizierte und nicht desinfizierbare Objekte bedeutet Folgendes: ein Objekt wird in den Ordner verschoben, der im Feld „Pfad zum Verschieben“ angegeben wird (nach Voreinstellungen heißt er infected.!!! im Dr.Web Installationsverzeichnis) Auf den Ordner können Sie sofort nach der Prüfung zugreifen. Neben der Verschiebung verliert die Datei ihre Erweiterung. Durch solche Aktionen wird ein Virus neutralisiert.