+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Der Shark-Modus ist ein spezieller Funktionsmodus des Dr.Web GUI-Scanners, wo nötige Informationen für die Suche nach Malware gesamnelt werden können.

Zur Zeit ist dieser Modus nur für 32-Bit-Versionen verfügbar.
Um den Shark-Modus des Scanners zu starten, müssen Sie nur über die Datei des Scanners (drweb32w.exe) verfügen. Weder Schlüssel noch Datenbanken sind erforderlich.

Wenn Dr.Web Antivirus installiert ist:

1. Klicken Sie auf Start–>Ausführen.
  2. Geben Sie "drweb32w /shark" (ohne Anführungszeichen und mit einem Leerzeichen vor "/") ein und klicken Sie auf OK.
  3. Es öffnet sich ein Fenster des Scanners. Nach dem Verschwinden des Fensters wird das Protokoll unter folgendem Pfad gespeichert: C:\Documents and Settings\USER_NAME\DoctorWeb\drweb32w.log.