+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Um zu bestimmen, welches Dr.Web Produkt auf meinem PC installiert ist, ziehen Sie den Maus-Cursor auf Dr.Web Icon im Systemtray. Während der Default-Installation erscheinen im geöffneten Fenster alle installierten Antivirus-Komponenten. Auf diese Weise können Sie bestimmen, welches Produkt auf Ihrem PC installiert ist.

• Dr.Web Antivirus für Windows: SpIDer Guard, SpIDer Mail.
  • Dr.Web Antivirus Pro: SpIDer Guard, SpIDer Mail, Firewall.
  • Dr.Web Security Space: SpIDer Guard, SpIDer Mail, SpIDer Gate, Elterliche Kontrolle (Kinderschutz).
  • Dr.Web Security Space Pro enthält: SpIDer Guard, SpIDer Mail, SpIDer Gate, Elterliche Kontrolle, Firewall.