+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Um zu bestimmen, welche Version des Betriebssystems (32 oder 64 Bit) Sie haben, klicken Sie auf Start–>Programme–>Zubehör–>Systemprogramme–>Systeminformationen. Nehmen Sie Rücksicht auf Systemtyp: wenn dort x86 (oder x32) angegeben ist, verfügen Sie über ein 32-Bit-Betriebssystem; wenn dort x64 angegeben ist, haben Sie ein 64-Bit-Betriebssystem. So müssen Sie auch eine entsprechende Distributionsdatei auswählen.