+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Die meisten modernen PCs und Laptops verfügen über eine Taste, durch die man das Laden von einem bestimmten Datenträger auswählen kann. In der Regel heißt sie F11. Beim Drücken dieser Taste taucht ein Menü auf, wo Sie einen Datenträger definieren können.

In älteren BIOS-Versionen kann ein Boot-Gerät manuell ausgewählt werden. Dafür gehen Sie auf BIOS, klicken Sie beim Laden auf Del oder F2, öffnen Sie Boot Settings (manchmal Boot) und ändern Sie die Boot-Folge (USB oder Removable device ja nach BIOS-Version muss als Erstes stehen).