+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Der Antivirus-Wächter wird im Hauptspeicher geladen und prüft erstellte und geänderte Dateien auf Festplatten und alle geöffneten Dateien in Netzwerk-Treibern und auf Wechseldatenträgern. Darüber hinaus überwacht SpIDer Guard Aktionen gestarteter Prozesse, die bei Viren ausgeprägt sind, und blockiert sie.

Bei der Detektion infizierter Objekte geht SpIDer Guard nach den aktuellen Einstellungen vor.