+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Wie jedes andere Antivirenprogramm lässt sich Dr.Web Antivirus mit Standardwerkzeugen eines Betriebssystems deinstalieren:

• Für Windows 2000/XP: Gehen Sie auf Menü –> Systemsteuerung –> Software.
  • Für Windows Vista/7: Gehen Sie auf Menü –> Systemsteuerung –> Programme und Komponenten.

Wenn Sie auf diese Weise Ihr Antivirenprogramm nicht deinstallieren konnten, verwenden Sie das Notfall-Tool Dr.Web Remover, das Sie hier herunterladen können.