Defend what you create

Mehr

Schließen

Meine Bibliothek
Meine Bibliothek

+ Zur Bibliothek hinzufügen

Support

Schreiben Sie uns

Ihre Anfragen

Rufen Sie uns an

+7 (495) 789-45-86

Profil

Häufig gestellte Fragen

Sie können eine Prüfung durch den Scanner auf folgende Weise starten:

"C:\Program Files\DrWeb\drweb32w.exe" C:\Verzeichnis /SHELL 

Dabei wird nur das angegebene Verzeichnis ohne Schnellprüfung gescannt.

Anmerkung: Dr.Web CureIt! führt beim Start immer eine Schnellprüfung durch. Die Schnellprüfung kann nicht deaktiviert werden.

Zurück

Nichts gefunden

Führender russischer Hersteller von Virenschutzsoftware

Entwickelt seit 1992

Dr.Web wird in mehr als 200 Ländern genutzt

Antivirus im SaaS-Modell seit 2007

Technischer Support rund um die Uhr

© Doctor Web
2003 — 2019

Doctor Web ist ein russischer Entwickler von IT-Sicherheitslösungen unter dem Markennamen Dr.Web. Dr.Web Produkte werden seit 1992 entwickelt.

Doctor Web Deutschland GmbH. Quettigstr. 12, 76530 Baden-Baden