+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Für Windows XP:

Klicken Sie auf Start– Ausführen und geben Sie regedit ein. Klicken Sie auf ОK.

Jetzt können Sie das Registry editieren. Finden Sie den Zweig:

HKEY-CURRENT-USER/Software/Microsoft/Windows/Current Version/Explorer/Advanced und finden Sie heraus, ob da der Parameter EnableBalloonTips vorhanden ist.

Wenn es diesen Parameter gibt, geben Sie den Wert 1 ein.

Wenn es keinen Parameter gibt, erstellen Sie ihn mit dem Namen EnableBalloonTips, der Eigenschaft dword und dem Wert 1.

Für Windows Vista/7:

Klicken Sie auf Start–>Alle Programme–>Standardprogramme. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Kommandozeile und wählen Sie im Kontextmenü Vom Administrator starten aus, geben Sie regedit ein und klicken Sie auf OK.

Jetzt können Sie das Registry editieren. Finden Sie den Zweig:

HKEY-CURRENT-USER/Software/Microsoft/Windows/Current Version/Explorer/Advanced und sehen Sie nach, ob es den Parameter EnableBalloonTips gibt.

Wenn es diesen Parameter gibt, geben Sie den Wert 1 ein.

Wenn es keinen Parameter gibt, erstellen Sie ihn mit dem Namen EnableBalloonTips, der Eigenschaft dword und dem Wert 1.