+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

In Version 6 von Dr.Web Antivirus in den Einstellungen von SpIDer Guard ist die Option Autostart von Wechseldatenträgern blockieren automatisch aktiviert.

Diese Option erhöht das Sicherheitsniveau, verringert das Infektionsrisiko durch unbekannte böswillige Programme, die den Autostart von Windows verwenden. Um diese Option zu deaktivieren, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Dr.Web Icon und wählen Sie im geöffneten Menü SpIDer Guard–> Einstellungen aus. Entfernen Sie ein Häkchen neben dem Punkt Autostart von Wechseldatenträgern blockieren.