+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Um den Umfang der installierten Antivirensoftware zu ändern, klicken Sie auf Start–>Systemsteuerung–>Software (in Windows 2000/XP) oder Start–>Systemsteuerung–>Programme und Komponenten (in Windows Vista/7). Markieren Sie in der Liste Dr.Web und klicken Sie auf Ändern. Anschließend startet der Installationsassistent. Wählen Sie in der benutzerdefinierten Installation die Komponente aus, die deinstalliert werden soll und klicken Sie auf Diese Komponente wird nicht verfügbar sein. Fahren Sie mit der Installation fort. Klicken Sie auf Weiter. Nach der Installation starten Sie Ihren PC neu.