+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Die Geschwindigkeit der vollständigen Prüfung hängt mit vielen Faktoren zusammen, u.a. Typ und Menge von Daten auf Festplatten. Wenn es sich um Archive handelt, spielt die Rekursionstiefe der Archive eine Rolle. Die Scan-Geschwindigkeit hängt auch vom Typ eines Datenträgers, vom Datenvolumen und -typ sowie der Größe von Dateien ab. So werden z.B. viele kleinere Dateien länger geprüft als eine Datei mit der gleichen Größe, weil das Antivirenprogramm mehr Zeit zum Öffnen, Entpacken und Prüfen jeder einzelnen Datei braucht.