+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Man darf auf einem PC gleichzeitig mehrere Antivirenprogramme nicht installieren. Die Programme werden in Konflikt geraten und das System verlangsamen oder sogar funktionsunfähig machen. Wenn auf Ihrem PC ein Antivirenprogramm bereits installiert ist und der Benutzer ein anderes Antivirenprogramm installieren möchte, muss die vorhandene Antivirensoftware deinstalliert werden.

Wenn der Benutzer ein weiteres Antivirenprogramm installieren möchte, so macht er dies auf seine eigene Gefahr. Die Folgen einer solchen Installation sind unberechenbar bis hin zur Funktionsunfähigkeit des Systems. Eine Ausnahe bilden Dr.Web CureIt! и Dr.Web CureNet!, die für PCs mit bereits installierter Antivirensoftware gedacht sind, Diese Tools sind aber nicht geeignet für einen permanenten Schutz des Systems. Ihre Aufgabe ist es, Ihren Computer einmal zu überprüfen und eventuelle Malware im Bedarfsfall zu neutralisieren.