+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Ein Protokoll kann über Tools–>Protokoll erstellen im Menü erstellt werden, das durch das Klicken mit der rechten Maustaste auf Dr.Web Icon aufgerufen wird Im geöffneten Fenster klicken Sie auf Protokoll erstellen und warten Sie ab, bis der Vorgang abgeschlossen wird. Das erstellte Protokoll wird im Verzeichnis C:\Documents and Settings\%USER_NAME%\DoctorWeb gespeichert und kann mit einer Support-Anfrage verschickt werden.