+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Das ist die Kontrollsumme einer Datei, die für die Bestätigung der Integrität und Richtigkeit von Daten erforderlich ist. Um die Kontrollsumme zu bekommen, benutzen Sie das Hash-Programm oder den Link forum.drweb.com/hash. Geben Sie über Durchsuchen eine Datei an und klicken Sie auf Compute. Wenn die Analyse abgeschlossen ist, erhalten Sie alle Informationen über die Datei und md5.