+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Um die Systemwiederherstellung zu deaktivieren, nehmen Sie Folgendes vor:

klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Mein Computer (auf dem Arbeitsplatz oder im Start-Menü) und wählen Sie Eigenschaften aus. Wählen Sie links Zusätzliche Einstellungen aus und wechseln Sie zu Systemschutz. Entfernen Sie Häkchen bei Logikplatten in der Liste und speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.