+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

1. Gehen Sie auf „Mein Dr.Web“, indem Sie den entsprechenden Menüpunkt anklicken.

Screen «Mein Dr.Web»

2. Wechseln Sie im Bereich „Lizenzen“ auf die Registerkarte „Gesperrt“ und klicken Sie auf „Seriennummer ersetzen lassen“.

Wie funktioniert es?

Eine neue Dr.Web-Seriennummer wird Ihnen an die E-Mail-Adresse, welche Sie bei der Registrierung Ihrer Lizenz angegeben haben, zugesandt.

WICHTIG! Wenn diese E-Mail-Adresse nicht mehr aktuell ist, wenden Sie sich bitte an den technischen Support von Doctor Web, um Ihre E-Mail-Adresse ändern zu lassen.

Nein, denn diese Lizenzen wurden nicht käuflich erworben (d.h. sie wurden an Benutzer nicht verkauft). Diese Lizenzen lassen sich nicht wiederherstellen.

Um Dr.Web weiter benutzen zu können, kaufen Sie eine Lizenz im Dr.Web Online-Shop oder über einen autorisierten Partner von Doctor Web.

Sofern Ihre Lizenz wegen Piraterie gesperrt wurde, können Sie Ihre Dr.Web Schlüsseldatei, die Sie bei der Registrierung Ihrer Seriennummer erhalten haben, im Rahmen Ihrer Lizenzvereinbarung nicht mehr benutzen. Sie haben die Punkte 5.1 oder 5.3 der Lizenzvereinbarung über die Nutzung von Dr.Web Software, mit der Sie sich einverstanden erklärt haben, verletzt:

§ 5.1... Software nur innerhalb einer bestimmten Laufzeit, in einem bestimmten Betriebssystem und für eine bestimmte Menge von Rechnern (Workstations, Server usw.), die Ihre Lizenzschlüsseldatei sowie weitere Einschränkungen Ihrer Lizenz vorgeben, benutzen.

§ 5.3... Sie dürfen nicht mehr als zwei Backup-Kopien Ihrer Lizenzschlüsseldatei haben. Sie dürfen diese Kopien an Dritte nicht weitergeben oder auf andere Datenträger transferieren, die für Dritte verfügbar sind, bzw. nicht ins Internet für einen freien Zugriff stellen. Wenn Sie gültige Lizenzschlüsseldatei für einen freien Zugriff gefunden haben, darf der Lizenzgeber die vorliegende Lizenzvereinbarung im Alleingang kündigen.

Wenn Ihre Dr.Web-Schlüsseldatei schon einmal kostenlos ersetzt wurde, müssen Sie Ihre gesperrte Lizenz über den Dr.Web Online-Shop oder einen autorisierten Partner von Doctor Web verlängern oder erweitern, um Dr.Web Antivirus weiter benutzen zu können.

Damit sichern Sie sich ab 40% Preisvorteil für 1 Jahr.