+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

1. Gehen Sie auf „Mein Dr.Web“, indem Sie den entsprechenden Menüpunkt anklicken.

Screen «Mein Dr.Web»

2. Wechseln Sie im Bereich „Lizenzen“ auf die Registerkarte „Gesperrt“ und klicken Sie auf „Seriennummer ersetzen lassen“.

Wie funktioniert es?

Eine neue Dr.Web-Seriennummer wird Ihnen an die E-Mail-Adresse, welche Sie bei der Registrierung Ihrer Lizenz angegeben haben, zugesandt.

WICHTIG! Wenn diese E-Mail-Adresse nicht mehr aktuell ist, wenden Sie sich bitte an den technischen Support von Doctor Web, um Ihre E-Mail-Adresse ändern zu lassen.