+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Unabhängig davon, welche Version Sie erworben haben, können Sie die aktuellste Version unseres Antivirenprogramms durch das automatische Aktualisierungsssystem in Anspruch nehmen.

Die Aktualisierung der vorherigen Version erfogt folgenderweise. Im Antivirenkomplex Dr.Web ist das automatische Aktualisierungsmodul mit eingeschlossen. Bei der ersten Nutzung werden Sie aufgefordert, das Programm zu registrieren und sich eine Schlüsseldatei zustellen zu lassen. Stellen Sie bitte eine Internetverbindung her, registrieren Sie das Antivirenprogramm und lassen Sie sich die Schlüsseldatei zukommen. Das Aktualisierungsmodul wird dann ohne Ihren Eingriff die vorhandenen Aktualisierungen hochladen. Mit dem Hochladen der aktuellen Virendatenbanken wird Ihre Verison aktualisiert. Im Titel des Hauptfensters des Dr.Web Scanners werden Sie eine Änderung Ihrer Version feststellen können.