+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

1. Kopieren Sie Ihre gültige Lizenzschlüsseldatei für Dr.Web Antivirus in einen definierten Ordner. Entfernen Sie ihn dann aus dem Verzeichnis, wo Dr.Web Antivirus installiert ist.
  2. Laden Sie die Installationsdatei Dr.Web für Windows. Аntivirus & Antispam herunter und installieren Sie ihn neben der installierten Programmversion Dr.Web Antivirus für Windows.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Icon mir der grünen Spinne und wählen Sie den Punkt „Registrierung“. Das Registrierungsmodul wird gestartet. Bei der Zustellung der Schlüsseldatei werden Ihnen im ersten Schritt eine Demo-Schlüsseldatei (30 Tage) und eine Lizenzschlüsseldatei angeboten. Klicken Sie auf „Demo-Schlüsseldatei anfordern“ und der Demo-Schlüssel wird auf ihren PC automatisch hochgeladen und installiert.