+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Dr.Web Icon im Systemtray und wählen Sie Lizenz registrieren.
  2. Wenn eine vorherige Lizenz noch gültig ist oder Sie eine Demoschlüsseldatei erhalten haben (z.B. während der Installation), klicken Sie auf Weiter.
  3. Im geöffneten Fenster wählen Sie Lizenzschlüsseldatei erhalten. Geben Sie anschließend die erste Lizenznummer aus Ihrem Lizenzzertifikat und klicken Sie auf Weiter.

Bild 1. Erste Seriennummer eingeben

4. Es öffnet sich ein Fenster, wo Sie die Variante Auf PC 1 wählen müssen. Geben Sie die zweite Seriennummer aus dem Lizenzzertifikat ein und klicken Sie auf Weiter.

Bild 2. Zweite Seriennummer eingeben

5. Nachdem Ihre Seriennummer geprüft wurde, wird Ihnen angeboten, die Seriennummer Ihrer vorherigen Lizenz einzugeben. Wenn Sie die vorherige (bereits benutzte) Lizenz haben, die Sie verlängern möchten, muss die entsprechende Seriennummer in diesem Fenster eingegeben werden. Klicken Sie auf Weiter. Diese Lizenz wird für 30 Tage gesperrt. Wenn Sie die alte Schlüsseldatei nicht haben, klicken Sie auf Weiter. Die zweite angegebene Schlüsseldatei wird für eine Bonuslaufzeit verwendet.

Bild 3. 150 Tage Bonuslaufzeit erhalten

6. Im nächsten Schritt wird Ihnen angeboten, die Registrierung vorzunehmen. Nachdem Sie sich registriert haben, klicken Sie auf Weiter.

Bild 4. Registrierungsdaten eingeben

7. Nachdem Sie Ihre Registrierung abgeschlossen haben, wird eine neue Schlüsseldatei automatisch heruntergeladen. Der Registrierungsassistent wird neue Lizenzinformationen zur Verfügung stellen. Klicken Sie auf Fertig stellen, um den Registrierungsassistenten zu beenden.