+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Es lohnt sich auf alle Fälle zu prüfen, wie Dr.Web Antivirus funktioniert. Unser Unternehmen bietet Ihnen an, Dr.Web Antivirus einmal pro 4 Monate innerhalb von 30 Tagen zu testen. Alle Dr.Web Demoversionen haben denselben Funktionsumfang wie kostenpflichtige Versionen: sie entdecken Viren & Co., desinfizieren infizierte Dateien usw.

Wenn Sie Dr.Web für Ihren Heim-PC oder Laptop unter Windows, Mac OS X oder Linux benutzen möchten, laden Sie die Distributionsdatei herunter, installieren Sie diese und registrieren Sie sich. Dafür brauchen Sie einen Internetzugang. In einem der Registrierungsschritte müssen Sie die Option „Schlüsseldatei während der Installation erhalten“ auswählen. Die Schlüsseldatei für 30 Tage wird auf Ihren PC automatisch heruntergeladen und installiert.

WindowsMac OS XLinux
screenshot screenshot screenshot

Um sich mit Dr.Web Produkten für Unternehmen bekannt zu machen, können Sie einen Demoschlüssel über dieses Web-Formular anfordern.