+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Die Ecke unten rechts heißt Infobereich (system tray). Die rot markeierte Spinne (SpIDerGuard-Icon) bedeutet, dass die Aktualisierung der Virendatenbanken auf dem PC bereits mehr als eine Woche nicht durchgeführt wurde. Da Dutzende neue Viren täglich erscheinen, ist ein solcher Unterbruch ein unzulässiger Luxus. Aktualisieren Sie bitte die Virendatenbanken stündlich bei jedem Internetanschluss!