+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Nein, dies entspricht nicht der Wahrheit. Beim Kauf des Programms bezahlen Sie nicht nur das Antivirenprogramm, sondern auch Aktualisierungen der Virendatenbanken und Programm-Module sowie Hilfestellung bei Support-Anfragen vom Technischen Support innerhalb der ganzen Lizenzlaufzeit. Extrageld müssen Sie keinesfalls zahlen! Dies belegt auch die Lizenzvereinbarung, die Sie vor der Installation lesen müssen. Dem Text der Lizenzvereinbarung können Sie entnehmen, dass unser Unternehmen mehrere Verpflichtungen übernimmt und Fogendes garantiert:

"Innerhalb der ganzen Gültigkeitsdauer der Lizenz können Sie Aktualisierungen der Virendatenbanken und Programm-Module des Rechtsinhabers kostenfrei erhalten und installieren."

Die Lizenzvereinbarung als juristisches Dokument garantiert Ihre Verbraucherrechte.